Послание поклонникам. Памяти Ю. Шатунова

Вам много теплых слов хочу сказать,
Ведь вы моя любимая семья...
Без вас не мог бы жить, не мог дышать,
Для вас, мои родные, пел с любовью я.

Хоть трудно очень было мне порою,
Но слез не видели моих вы никогда.
И часто жизнь была недоброю игрою,
Но я старался улыбаться вам всегда.

Приветствовал я на концертах вас,
Задорно говорил вам: "Всем привет!"
Хоть было очень тяжело подчас,
Но нес я вам свой добрый свет.

Я понимал, что вам необходимы были
Моя улыбка, нежность и тепло,
Вы мне свою любовь дарили,
И я шутил невзгодам всем назло.

Я никогда не пел вам под "фанеру",
Поклонников своих я уважал
И я вселял в вас жизни веру,
Я вашим главным фаворитом стал...

Я чувствовал, что нужен в этом мире,
Доверие хотел я ваше оправдать,
Старался я на всё смотреть намного шире,
Но иногда не знал, как поступать...

Я приезжал с концертами из-за границы
И радовался, как ребенок, я ,
Когда я видел добрые родные лица,
Такой счастливою была душа моя!

Вы мне дарили сказочные розы,
И сразу становилось так приятно мне,
Но сдерживал в себе я счастья слезы,
В любви поклонников купаясь глубине...

Когда-нибудь вернуться постараюсь к вам
Хотя б на миг, хоть на чуть-чуть,
Я всю любовь и нежность с радостью отдам
И соберусь в обратный дальний путь...







 


Рецензии