Голубых небес

Я голубых небес, таких высоких,
Над головою ощущаю красоту.
Простор лесов зелёных,рек широких,
Радугой раскрасят о любви мечту.

Шагая вдаль под шум дождей и вьюги,
Не ощущая кожей Солнышка тепло.
Все мысли у меня о жарком юге,
Где детство моё милое прошло.

Там где когда-то было всё знакомо,
Всё изменилось,словно в сказке расцвело.
Хоть раз увидеть очертанье дома,
Где моё детство босоногое прошло.

Скучаю я по лицам загорелым,
Что постарели так же как и я.
По абрикосам и черешням спелым.
Ими хотите угостить меня.

Не откажусь,уж коли угощают,
Гостеприимство ваше верьте по душе.
Я рад когда с душой друзья встречают,
Родными ставшие,любимые уже.


Рецензии