Жених

Я выгодный жених!
С трехкомнатной квартирой.
Вставайте девки в круг,
Счас будем выбирать:
Вам кастинг лишь пройти,
Читать стихи с сатирой.
Мне выбрать лишь одну,
На нервах поиграть...

А почему одну?
Трехкомнатна ж квартира!
И в каждой поселю
По молодой жене.
По графику ходить
До кухни и сартира,
И будет счастье им
И будет счастье мне!

Детишек полон дом.
Как тут не перепутать!
Ты чей сегодня сын?
А чья сегодня дочь?
Запутанный клубок,
И как его распутать?
Но некого винить
И некому помочь.

Я выгодный жених...


Рецензии