Моя Москва

Ты - моя Москва.
Чужой мне город.
Мы с тобой едва,
Едва знакомы.

Были далеко
И очень рядом.
Очень не легко
Встречаться взглядом

И не находить...
Вот это мука.
Тушино, Арбат,
Таганка, Щука...


Рецензии