Верь не верь

Листвой опавшею пройдусь,
Лесной тропиночкою тихой,
Назад не стану и не обернусь,
Жизнь кажется мне милой...

Лучик тёплый солнца в синеве,
Проснувшегося голубого неба,
Напомнит о прошедшем сентябре,
Остались наслаждения там, летом...

Зелёная листва гуляет по макушкам,
Пасть жёлтая готовится с ветвей,
Ещё тепло, ещё летают где-то мушки,
Осенней магией чарует всё сильней...

Пока не пал ещё тот дуб зелёный,
Из сказок чудных юности моей,
Здесь тихий лес живёт печальный,
Стоит безмолвный, верь не верь...

                ***02.10.22***


Рецензии