Все об одном лишь ныне говорят...

Все об одном лишь ныне говорят,
Своих мужчин из дома провожая:
Пусть не коснётся ни один снаряд,
И не заденет пуля их чужая,
И Ангел будет рядом... Я молюсь
Со всеми, чтоб домой вернулись вскоре,
Мир наступил для всех на свете пусть,
И тех, кто дома ждёт, минует горе!


Рецензии
Да, так и есть...

Юлия Лапушинская   02.10.2022 17:22     Заявить о нарушении
Юленька, рада тебе!

Лариса Шахбазян Лапшова   02.10.2022 21:10   Заявить о нарушении