Monsieur de Paris

Он — богослов, монах и математик.
В его котомке — маузер и сыр.
Таких, как Он, — Один на целый Мир!
Хотя он семиотик и догматик,
Но, к пиву любит "Жёлтый полосатик".
Ну, а с утра, конечно же — кефир.
Вы не поверите! Поверьте мне, Мон Сир!
Не будьте ж Вы, как старый маразматик,
Которому и Будда — лишь флегматик,
А сам — ночами воет, как Фенрир*!





_________
* Фенрир. = Огромный волк, из германо-скандинавской мифологии.
Сын Локки и Ангрбоды.


Рецензии