Море, лето и волна...

Я  на  море  еду   летом -
Сочиню  о том  куплеты,
Буду  на  волнах  качаться,
Буду  в  море  кувыркаться...

Ах, лето, лето, лето
И  синяя   волна -
С  лимоном  АМАРЕТТО,
И  сказки  глубина...

Здесь  водоросли, рыбки -
Фигурные  коньки,
Медузы  и  улитки
Цветные  плавники...

Здесь  волны  лижут  берег
Сей  мягкою  волной,
России  здесь  мой  ппеленг,
Потом   спешу  домой ...


Рецензии