Как же возможно, увидеть такое?

Как же возможно,
Увидеть такое?
Не удивляясь,
Что происходит?
Как в невесомости
Очень прозрачной,
Яркое солнце,
Уже поднималось.
В светлом мгновении,
Дивного чуда,
Чувствуешь время
В особых раздумьях.
Видно простор
Золотого рассвета,
Где расширялся,
Свет во Вселенной.
Это тот миг,
В преисполненном виде,
Взаимодействуя,
С светом единым.
Преобразуя все
Направления,
В область прекрасную,
Добрых намерений.
Это условие,
Примерного счастья,
Быть сопричастным,
Со всеми пространствами,
В дивном Сиянии
Неповторимом,
Во всём Совершенстве
Необходимом.
Видеть мышление,
Высшего свойства,
Подобно условиям,
Только хорошим.
В делах наилучших,
Которые смогут,
Увидев Свет Божий!
Приблизиться к Богу!

          29.09.22


Рецензии