Какая глупость

Бояться старости – какая глупость!
Ведь это счастье до седин дожить…
Немногим по судьбе такая учесть!
Рвёт беспощадно ветер жизни нить…

За седину мы благодарны Богу,
За счастье жить, не сбиться на пути.
Что поддержал, дал сил пройти дорогу,
Помог нам крест с достоинством нести.

Большой подарок внукам, нашим детям
Родителей поддержка и любовь.
Нет ничего милей на белом свете,
Посеребрённых маминых висков.

Нам дар: учить любить и сеять мудрость,
За это жизнь должны благодарить.
Как лето, пробежало детство, юность,
К нам с урожаем осень в дверь стучит…


Рецензии
Правильные строки, Мария! Стареть нужно благородно, а не как некоторые ботекс себе в харю вкалывают.

Алекс Муромский   01.11.2023 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, каждую пору в своей жизни нужно воспринимать с благодарностью. Стареть красиво.

Мария Мучинская   01.11.2023 16:21   Заявить о нарушении