Стойкость

Слагать стихи, писать романы
Забыть о грусти и печали
Вздохнуть от боли, расправить крылья
Направить силы в путь мне милый

Грей сердце радостью, любовью
Не дай сломиться от невзгод
И ты увидишь, что очень скоро
Наступит время для высот.


Рецензии