Пустяк

Предельно простая и нехитрая
струится в вечерней тиши,
любовью рождённая музыка,
пустяк, но она от души,
в такт музыке дыши
и вторить не спеши,
ведь это способ время обмануть.

Предельно простая, но волшебная,
врачует она от невзгод,
любовью рождённая музыка,
которую сердце поёт,
внезапно развернёт
судьбу наоборот,
весь спешно промчавшийся путь…


Рецензии