Как приказать, чтоб сердце замолчало?

***
Как приказать, чтоб сердце замолчало?
Как приказать, чтоб не текла слеза?
Чтоб лиц ушедших в ночь не вспоминала,
Но только видят боль мои глаза.

Как приказать,чтоб сердце не любило,
Когда внутри всё стонет,не поёт.
Всё - по спирали, всё когда-то было.
Лишь надо помнить - жизнь идёт.
Сентябрь 2022 г.


Рецензии