Час Х

Наступает час Х, ты не лгал,
Ты сказал, что предашь своё племя,
Свою Родину, жизни устав,
Предаёшь ты своё поколение.

Я тебя не посмею судить
И Иисус не судил Иуду,
Он ему позволял совершить
То, чем люди гнушаться будут.

Зная действия все наперёд,
Поцелуй Он свой дарит последний,
Оставляя Иуде поход
В глубь раскаяний адовой скверны.

И его Он конечно спасёт
По безмерной Любви бесконечной,
Но для этого в ад зайдёшь
До глубинных пределов вечных.

Ты готов этот путь пройти?
Заклеймённым, без божьего стяга,
Растоптать и унизить себя,
Потакая корысти и страху.




02.10.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии