Спираль

А на дворе гуляет двадцать первый
Размашисто, расхлябанно и дерзко
Щекочет походя людские нервы
Двадцатые года спираль опять вернула резко

Прошло сто лет

И снова звуки канонады
Все тож же голос - все за мной, вперёд
Призывы те же - бейте гадов
Век новый, а народ все тот

Опять - Россию нужно уничтожить
Весь Запад зубы скалит и рычит
Ведь сколько раз была война
Пора бы подъитожить
Оставьте Миру мир, и он вознаградит


Рецензии