***

  Сегодня счастья островок

Анфас субботы сентября
Пропитан солнца светом
И пахнет чудом янтаря,
Фантазия поэта.

Гуляет лёгкий ветерок.
Он в кронах заблудился.
Сегодня счастья островок
И мне он полюбился.

Екатерининский дворец.
Погода,как в подарок.
Открыла осень нам ларец,
В нём день,как летом,жарок.

И хочется пешком гулять.
Благодарить ли небо?
И руки всем прохожим жать,
Сердечность одолела!

 Парк Екатерининского дворца
   1о.09.2022


Рецензии