Мне очень одиноко порою

Мне очень одиноко порою
Работа отвлекает конкретно.
А вечером с тишиною
Слезы скрываю тщетно

В душе вновь волнительно стало,
Как два года назад почти,
Скажу как есть – я устала
Так хочется сказать... прочти...

Бороться с собой надоело
Возможно спасла бы встреча,
Но я почему-то несмело
Откладываю всё на вечер...

А вечером снова фраза,
Что утро мудрее будет...
Возможно боюсь отказа
И время надеюсь рассудит


Рецензии