***

Плачет осень горькими слезами
Над безвинно павшими людьми.
И кричит, рыдает вместе с нами,
От проклятий, сказанных детьми.

Пусть обнимет Ангел их за плечи,
Пусть излечит души и сердца,
Пусть о здравии сгорают свечи,
Пусть обходит всех зло из свинца.
АННА  ХУДЯКОВА


Рецензии