Дефицит

У нас дефицит на хороших людей
Их не выковать словом и плеткой
Можно лишь пулеметной трещеткой
Мы боимся лишь очередей

Я стал тем кем я быть не хотел
Вечно дерганным и самовлюбленным
Отвратительным резким пижоном
В Петербурге во всем запредел

А я раньше смотрел и все думал
Как вообще можно быть столь безумным
Чтобы стать калькуляторной суммой
Чтоб кого-то все время и всюду
Каждый раз оставлять не у дел

Нет я так не хочу и не буду
Хочу чуда и сам буду чудом
Или может по правде не буду
Но вы знайте я точно хотел


Рецензии