***

Была прекрасна осень и мила,
В пустынном парке день и ночь танцуя.
Листву подолом платья собрала
И ветру улыбается, флиртуя.

Взяв под руку, по парку повела,
Богатую палитру показала.
В ней было столько света и тепла -
Целуй меня - смущаясь вдруг сказала.

Он обнимал её, стараясь не спугнуть,
Цветы последние к ногам бросая.
А в небе тучи чёрные плывут…
Кружится осень, в красках угасая.
АННА  ХУДЯКОВА


Рецензии