Однако! Очень мудро!

* Sub galli cantum!
/ Суб галли кантум /
С петухами!
Так приятно с ними вставать,
Утро дивное, раннее встречать
Петушиный клич словно знак – утро!
Природа создала петухов очень мудро!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии