***

В какую дверь мне биться
Чтобы отцовской любовью напиться
Совсем не знаю в какой стороне мой дом
Сколько окон там и кем он окружён
Я смотрю своими карими глазами
И совсем не понимаю почему дочь свою
Вы без любви зачали



17.10.21


Рецензии