Земная дорога

Нет рядом тех, кто был мне дорог,
Парят их души в небесах...
На сердце то тоска, то холод
И слёзы скорби на глазах.

Дана земная нам  дорога
До срока... Дальше новый путь?
Нет, это  бездна у порога...
Обратно жизнь нельзя вернуть.


Рецензии