Секунды... Искрами летят...

Секунды...
Искрами летят...
В минутах... Вряд ли вечность?
Где пойманы - в часах дрожат...
И вдаль рисуют... Бесконечность?

Но бесконечность - замыкают
В недели, в месяцы... да в год...
И что навек - собой оставят?
И кто их после... Разберёт?..

Но всё же может... Не случайно -
Здесь бьются с сердцем - в унисон?
И в ритм слова... Совсем нечаянно!
И в нас рождают - дивный сон...

И слово крыльями... Останется?
Не всё ж впустую...
              в дождь, да в пыль?
И то незримое - срастается,
Где сказка...
          Обернётся в быль!


Рецензии