Цель

Цель

Рыба плывёт там, где глубже,
Люди плывут - где теплее,
Где по комфорту, чуть лучше,
И обстановка добрее.

Новые виды, красо;ты,
Тянут к себе, как магниты.
Люди штурмуют высоты -
Жаждой открытий забиты.

Там, где нас нет, лучше, точно,
Словно, там рай настоящий.
Круг окружающий - прочный,
Новый - всегда будет слаще.

Годы проносятся ветром,
Высушив гладкую кожу.
Много пройдя километров,
Нужно одно - стать моложе.

Алексий Рассадин, 02.10.2022 года

#стихиожизни #философия #смыслжизни


Рецензии