Лайнер

Мне снятся женщины,
Все разные всегда.
Но вот уже полгода
Снится мне одна.

Вся очень ровная
И даже мысли в ней.
Наверно я старею,
Бармалей!

Мне снятся женщины,
Я с ними говорю;
Ем мармелад, потом
Чего-то пью.

Затем приходит женщина-
Жена
И начинает меня трахать,
Как всегда.

Потрахает, погладит и уснёт;
А я, лечу по снам, как самолёт.


Рецензии