Я благодарен сердцу за любовь!

Я благодарен сердцу за любовь,
рассудку  благодарен,  что был трезвым.
Судьбы бульон стал непомерно густ –
увидел "немощь" друга (реверс её резвый),
услышал отреченье из любимых уст,
"сосуд" желанный - оказался пуст…
(в нём миг,  внезапно перевесил – море!)
Рассудку - благо и пусть сердцу – «горе»,
судьбе я благодарен за урок
(ведь мимо пролетел «зловещий рок»).
А что судьбы такой не пожелаю ни кому –
залогом будет пусть тому – agapi mou!*

*agapi mou - с греческого – любовь моя.


Рецензии