***

Паскуды бегут за границу,
Свой род опозорив на век
И этому нет ,не забыться,
Проступку прощения нет.

Их тварей бы фото повесить
В подъезде,на службе,везде,
Как меткою чёрной пометить,
Проклятья желая в судьбе.

Их много "зажравшихся" русских,
По сути подонков в стране,
Трусливых и мыслящих узко
И всё о себе,о себе.

Россия жила и жить будет
И сволочь назад не пускать!
А тот,кто иначе тут судит
По матери стоит послать!


Рецензии