Я выбираю жизнь, не политику

Я выбираю жизнь, не политику,
Плевать мне на правила и границы.
Давно журавля я выбрала
Вместо убогой синицы.

Мне так плевать  на политику
И на любую границу.
Так осуждающе смотрят в след
Все те кто выбрал синицу.

Мне так плевать на политику 
И жду когда закроют страницы,
Где убивают людей… детей...
Из-за какой-то границы.

Я выбираю жизнь...не политику…
Лишь в головах границы.
Если взглянуть под другим углом
Все мы по сути птицы….

Все мы по сути птицы!
Зачем нам вообще границы?
Летите куда хотите,
Потом возвращайтесь в гнезда.

Летите куда хотите
И счастье там обретите.
Потом возвращайтесь с миром
В насиженные места.
...потом возвращайтесь с миром
         в насиженные места....


Рецензии