Сладкоежка

Весёлые глазки, над ними две бровки
Две русых косички,хорошенький носик
Румяные щёчки и платье в горошек
Ну очень    девчоночка  та хороша
К тому ж у неё сладкоежки душа

Закроет глаза  и пред ней предстаёт :
огромный со взбитыми сливками торт
Печенье,пирожное и мармелад
Сгущёнка,зефирки и шоколад
Халва,чупа-чупсы,пломбира рожок
Воздушный как облачко Творожок ...

И с мыслями этими в кухню идёт
И из холодильника банку берет
А в банке варенье из слив,вкуснота!
Ох,щас как покушаю, ах красота...


Сидит  за столом попивая чаек
Огромную булку с вареньем жует
За окнами солнце,тепло,бабье лето
Ничто не нарушит идилиию эту...

Легко уместить получилось в животик:
Пол банки варенья и две кружки чая
и булочка в общем совсем не большая
Но вот ощущение что она сфера
До самого вечера не покидает!


Ох ох,вот бедняжка,держась за живот
Тяжелой походкой ступая
По направленью к кровати идёт 
Легла  чуть дыша и вздыхая...

Вдруг откуда не возьмись появился кот
И запрыгнул он бедняжке прямо на живот.
Ощущенье что упала сверху гиря пуда два,
Заколол живот ужасно, закружилась голова

Но, а так ведь и не скажешь,
С виду  он  малышка
Кило может 5 иль 6,
"Рыжая мартышка"

Обозовав кота "придурком",
Вспомнив его мать,
Стала девочка в кровати
Думать и гадать.
И решила по итогам всех своих мыслей
Что не будет есть варенье
Минимум семь дней


Рецензии