Что такое осень для меня

Осень - это яблочный пирог,
Золотые листья под ногами.
Жёлтый крепдешиновый платок
С бахромой узорной за плечами.

Это каша с тыквы из печи,
С мягким светом медная латерна.
Платье с позалоченной парчи,
Эйфория, да и грусть, наверно.

Краски разноцветные в лесу,
Запах дыма чудный от каминов.
И туман белёсый поутру
Над домами плотным балдахином.


Рецензии