Какое кощунство - обидеть Кощея!

Какое кощунство - обидеть Кощея,
Когда он "спасает мир"!
Скорее же кайтесь, просите прощенья
И будьте как кашемир.

Вам стать подобает подобными шёлку
И только Ему внимать.
Иначе за вами ворота защёлкнут.
Возможен и каземат.

Куда безопасней иметь катаракту,
А может и стать слепым,
Не видеть совсем чтоб сомнительных фактов
Иль быть толерантным к ним.

А мы свою холим фантасма/горичность -
Болезненность вновь в цене.
В друзьях у Кощея Яга и Горыныч -
Порядок при Пацане.

Какое кощунство обидеть Кощея!
Я прямо сказал бы - жесть!
Он вкладывал душу в своё угощенье,
А вы не хотите есть!


Рецензии
Фото - прям комплимент кощею

Людмила Белюченко   02.10.2022 12:37     Заявить о нарушении