***

Заметь облака,лист,упавший под ноги,
Глаза проходящего мимо в тревоге
И тяжесть поклажи у двух стариков
В виду им неотданных кем-то долгов,
Курносой девчонки растерянный взгляд,
"Увидевших" их только годы назад.
Себя устыдись за поступок когда-то,
Почувствовав что не судьба виновата
И синь вдалеке,словно штора в окошке,
Где хочется в дождик погреться немножко,
Окликнув любовь,что игрой посчитал,
Слова,что хотел,но,увы,не сказал
И лица людей,что за жизнь промелькнули,
Они часть себя в тебя точно "вдохнули"
И то,что в тебе свой оставило след
Ни на день,не два,а на несколько лет.
Вздохни и подумай о них и себе,
А я ПОЖЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ!


Рецензии