За народную власть...

Со - СВОИМ ЖЕ НАРОДОМ!!!,
ЗА ,,НАРОДНУЮ" ВЛАСТЬ?..
Это Игорь писал.., жаль
                ушёл ОН от нас.

ВСЁ!!!, я слушаю - ,,это"..,
И мысли - ПОЧЕМУ???...
Когда ЖЕ БЛ@ДЬ закончим?
ПРОКЛЯТУЮ ВОЙНУ...


Рецензии