Бывает случай... Всё бывает

Бывает в жизни… – всё бывает…
И так, и сяк, и невпопад.
Бывает… всё ,друзья, бывает
И не поймёшь где лад, где блат.

Нежданно луч – случится в случай,
А иногда случимся, чтоб случить.
Случая – музыку души послушай,
А коль случилось – начинай творить.

01.10.2022.


Рецензии