Девочка беги

1) Ты ему свою подаришь ласку,
     Сходишь от любви к нему  с ума.
     Но пойми,девчонка,эту сказку
     Ты себе придумала сама.
     Он герой не твоего романа,
     Не достоин, нет, твоей любви
     И уйдет он поздно или рано,
     В хлам разбив всю душу, се-ля-ви.

ПРИПЕВ:
Шепчет нежно о любви,
Что для тебя одной Луна.
У окна его не жди.
Ты такая не одна.
Поиграется с тобой,
Это он умеет только
Лучше, девочка, беги
Или будешь плакать горько.
Оо, или будешь плакать
Горько-горько.

2)Душу обожжет, как листья, осень,
   И пора прощальная придет.
   Поиграет он с тобой и бросит,
   И другую дурочку найдет.
   Девочка , очнись, пока не поздно,
   Не губи судьбу свою сама.
   Он лишь обещает с неба звезды,
   Но пусты, пойми ,его слова.
 ПРИПЕВ:


Рецензии