Летний вечер

Нам песни поют мальчишки,
Девчонки танцуют для них.
Костёр, каберне, чай с клубникой
И вечер как будто затих…
На звёзды посмотрим устало,
Пройдём по дорожкам бодрей,
Хорошего сна пожелаем,
Домой провожая друзей.
А завтра день новый настанет,
Солнце прогреет пруды,
И ягоды луговые
Постелят ковёр из мечты.


Рецензии