Может ещё не поздно? любви всех приучать?

Почему ?
В смартфонах айфонах
Нет программы  божьих церквей ?
Не играет псалмопение
На рабочем столе не работает
Иисусов крест ?
Программисты все безбожники ?
Умных попов нет ?
Нет - нет - нет ...
Следов Веры нет ...
БОГ - АЛЛАХ - ЕСТЬ ...
Дети - подростки - взрослые !
САТАНЕ
Отданы просто ТАК !
Без основ любой человеческой культуры !..
- Верить в БОГА !
Может ещё не поздно ?
ЛЮБВИ ВСЕХ ПРИУЧАТЬ ?


Рецензии