Время

А - ВРЕМЯ!!! - ТО, и вправду,
ВСЁ ставит - НА МЕСТА!!!
ДАВНО... писали УМные,
Видать - ТО - неспроста.

Я тоже - ЭТО вижу...
Идёт ВСЁ - ,,по часам"...
Кому и что - ОТМЕРЕНО?.,
Вопрос - ТОТ - К НЕБЕСАМ.


Рецензии