Ягоднонизация компотная

Хто заикался не делать в квартире,(Мона из собственных ягод) вина  тот я.Ну ниче вина и нет.
Ну и...?Праздрввляю!!!
Предложили спирт 95 отлить литр.
Говорю,чего уж давайте сразу фляшку 5л.Ну никак прополис в водке не растворяется,куча старого и новый куплен.
Да уж..Если взяться утилизировать чебы не мешало,чего уж там,теперь вфссе мешает,нехай стоит.Теперь готовы уже настойки,как готовы,встали на 14 дней: софора,диоскорея,каштан.
Вообщем зарека свин....
Да да..
Накуплено белых мусорных мешков.делю все по мешкам.Старье хранить .мало ли,хлопка теперь не укупить.Вопрос куда мешки складывать?Зато к переезду всегда стану готова,да уж....пц какой то.
Мешок спальный готов,конечно саморощенный,но мне такой больше нра.Белый пододеяльник,хоть как получилось,но сшит.Белого купить негде.
Скока гавна мамия.Как тяжело стало жить.Нормальных вещей нет
Наделала 10 банок компота по 250 мл,и банки пристроены,не пустые и...
Вообщем груша,яблоко антоновка,айва кислючная,лимон,имбирь,кардамон и корица.Все без сахара.Просто проба пера ,на случай простуды.
Бадьян,а не кардамон.
Первый раз залить яблоки с грушей,слить.
В растворе прокипятить лимон.кожуру,бадьян,корицу.В банки добавить лимон,имбирь.Остудить до 70 градусов разлить и закрутить.Перевернуть.укутать.


Рецензии