Джентльмен удачи

Я не герой, я джентльмен удачи,
Натренирован, словно культурист.
Иду на риск и верую в удачу,
Оружием владею, как артист.

Я не купец, не токарь и не пахарь,
Умею только бить и убивать.
Без принципов, не надо громко ахать,
Моя задача – деньги получать.

И не за чью идею не воюю,
На все морали – глубоко плевать,
Иду туда, где платят мзду большую:
Моя задача – деньги получать.

Когда банкнотами шуршат твои карманы,
Ты можешь себе много позволять,
Тогда ты джентльмен без клички странной.
Ну, а на деньги можно зажигать!

Я не питаю зла к бойцам напротив,
Хоть знаю, те хотят меня убить.
Судьба рассудит, даже и не спорьте,
Кому из нас придётся дольше жить.

Зачем смущаться, если мальчик плачет,
Когда убил его родную мать.
А как же мог я поступить иначе,
Раз не хотела перстень отдавать.

Но если пулю схлопочу когда-то,
То получается, что жребий мой такой.
Тогда мою законную зарплату
Получит за меня кто-то другой.


Рецензии