Я стану живой водой...

Я стану для вас дождём,
Чтоб зло всё от душ смывать.
Но солнцем взойду потом,
Не дав никому страдать...

Я стану живой водой,
Прольюся по всей земле,
Чтоб вы обрели покой...
Чтоб было светло во тьме,

Я стану луной в ночи.
И станет теплей, когда
Я стану огнём свечи...
И будет пусть так всегда!..


Рецензии