Расправлю мышцы сильных волчьих плеч

Расправлю мышцы сильных волчьих плеч.
И пусть луна нас заберёт с собою.
Ты опусти свой раскаленный меч
Ушёл тот миг, где воевал с тобою.

И ни за что я в жизни не отдам
Такой как ты, хрупкой и красивой.
И пусть наш враг с тобою строит план,
Мы обойдём его втроём, моя ж ты милая.

Даже если будет тот барьер
И будет слышен вой твой в бесконечность.
Пусть не заманит вновь Марсель Жонсьер
И не пленяют его сладостные речи.

Ведь он не тот, кем он тебе казался.
И все стихи прекрасны, я не спорю!
Это Ло за его маской укрывался,
А жизнь была с ним, как на поле боя.

Статья всё чуял, кто был перед ним!
Тебя к себе сильнее прижимал.
Ведь именно что вот таким,
Он никогда бы тебя в жизни не отдал.

Нарцисс, когда ты была в плену
Скучал безумно. И желал обнять.
Но теперь ты проснулась на яву,
Прости, мне надо снова исчезать.


Рецензии