Маэстро

Сегодня, самый яркий юбилей:
С оглядкой, что получено в итоге.
Когда не мало сыграно ролей,
И пройдены тернистые дороги.

Походы на воде и под водой,
Где твёрдо верят в верный курс штурвала.
Где ощущают жизненный прибой,
Глазами молодого адмирала.

Жизнь, быстротечно чертит полукруг-
Находит смысл и новые начала.
Настало время, мой хороший друг,
Чтоб вновь отшвартоваться от причала.

И дать отсчёт для новых пятьдесят,
Под музыку искусного оркестра.
И пусть года помедленней летят.
Будь счастлив - наш талантливый маэстро!


Рецензии