замолкли птичьи голоса

замолкли птичьи голоса
и лета флейты
пора поправить паруса-
успейте

янтарь и охра – вся листва
и мёд и соты
и паутина колдовства –
щедроты

куст у дороги на ветру –
рябина
тугие гроздья поутру –
рубины

зачем-то музыка нужна
и ноты
порой мелодия нежна
и у фагота


Рецензии