Окна RUS. ТА

Один -
много зарабатывает,
а другие -
только орут,
что их ещё больше -
обворовывают...

И у газопроводов
бывают -
политические запоры...

Запад чаще -
Северный,
чем Восток -
южный.

И толпа
не злых
собирается -
не к добру...

Казусы-белли -
всё казуснее...

Все голливудские
киногерои
всё отвратительнее
говорят
на своём родном -
русском языке...

Пора -
линять отсюда,
облезлые!


Рецензии