Памяти моей славной любимой сестры

ТЫ ЗНАЕШЬ МИЛАЯ ТАТЬЯНА КАК НЕЖНО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ!НО ТЫ УШЛА ПО ВОЛЕ ЖИЗНЕННОГО РОКА И В МОЁМ СЛАВНОМ СЕРДЦЕ РУССКОГО ПОЭТА ВСЕГДА БУДЕТ СВЕТИТЬ ТВОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ КРАСИВАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА!!!


Рецензии