Переписать судьбу

Переписать судьбу несложно
Сложней прожить ее самой
Ведь ты же знаешь, все возможно,
Но все решать тебе одной.

Судьба дается нам с рожденья,
Но можно изменить судьбу
Она решается мгновенно,
Она не хочет быть в плену.

Судьба – она такая штука
Сюрпризы преподносит нам
Зависит все от человека
Судьбу он выбирает сам.

22.02.2010г.


Рецензии