Моей Кэт

Дружочек мой, Екатерина,
ты самый стойкий человек!
Из всех, что я когда-либо видела …
Идёшь по жизни, уверенно.
Говорят ведь, что внешность обманчива,
хрупкой девочкой быть нелегко.
Но внутри Катя стойкая барышня,
всё сделает так, как ей нужно было давно.
Желаю Кате я здоровья, побольше добрых слов родных,
и желательно семьи и денег больше!
Чтобы осуществить, все свои мечты!


Рецензии
Супер пожеллние, Анастасия!

Надежда Корн   04.09.2023 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.