Г. Сурину. Пришлые. Отклик

Если б только гнусавили пришлые
Да смущали народ безобразием, -
Проверяют на вшивость нас тыщами -
Занесли снова меч над Евразией!
Ждут - покорности, разобщения,
Но получат - один между двух!
Пусть не ищут на зад приключения, -
Крепнет силушка - русский дух!


Рецензии